3131

Auf den Spuren des Kimchi – Südkorea (nicht nur) für Gourmets

Kulinarische Höhepunkte der südlichen Seite der Koreanischen Halbinsel
Tonkrüge im Hinterhof
Seite teilen

Wer an Gerichte aus Korea denkt, dem kommt Kimchi in den Sinn. Die koreanische Küche hat aber noch viel mehr als den fermentierten Chinakohl zu bieten. Und sie erfreut sich auch hierzulande einer wachsenden Beliebtheit. Laut den Koreanern führt gutes Essen auch zu guter Laune. Deshalb erkundigt man sich zur Begrüssung manchmal nicht zuerst nach dem Wohlbefinden des Gegenübers, sondern darüber, wie die letzte Mahlzeit geschmeckt hat. Neben einigen touristischen Höhepunkten dreht sich bei dieser abwechslungsreichen Reise alles um die kulinarische Vielfalt des faszinierenden Landes Südkorea.

RouteSeoul - Jeonju - Sunchang - Damyang - Gwangju - Boseong - Sunchon - Yeosu - Busan - Seoul
Charakter:Genuss, Kultur & Geschichte, Natur
Typus:Geführte Privatrundreise
Ihre Reise-Highlights
Laden...

Ihre Reise nach Mass

Diese Reise wurde von unseren Reiseexpertinnen und Reiseexperten zusammengestellt, um Sie zu inspirieren. Jedes Element davon kann an Ihre Wünsche und Interessen angepasst werden, von der Dauer der Reise, bis hin zu Unterkünften und Aktivitäten.
1
Sammeln Sie Inspiration aus unserer umfangreichen Auswahl an Reisezielen, Reiseerlebnissen und Reiseblogs.
2
Senden Sie uns eine Anfrage mit Ihren Favoriten und Ihren Wünschen.
3
Profitieren Sie von unserer Expertise. Wir beraten Sie gerne und personalisieren Ihre Reise nach Ihren individuellen Vorlieben und Wünschen.
4
Geniessen Sie Ihr einzigartiges Reiseerlebnis – Erinnerungen, die ein Leben lang währen.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Mehr Informationen